+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Как открыть ресторан в СПб?

Как открыть ресторан в СПб?

Многие ошибочно считают, что рынок ресторанов, кафе и баров Санкт-Петербурга уже занят, но это не так. Ежедневно открываются новые заведения, многие из которых становятся успешными и привлекают большое количество посетителей. Эта статья будет полезна тем, кто хочет знать, как открыть ресторан в СПб или Лен. области.

Если вас интересует ремонт ресторанов и кафе, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Как открыть ресторан в СПб

Запуск ресторанного бизнеса – это поэтапный процесс, требующий работы целой команды людей. Сейчас в одиночку сложно открыть даже небольшую кофейню. Вам понадобятся и команда руководящего состава, и команда работников, и команда строителей. Но обо всем по порядку.

Для открытия ресторана или кафе требуется хорошая идея и достаточно финансовых средств. Если эти компоненты есть, то остальное потребует лишь времени и усилий.

Начать следует с поиска места, где будет располагаться ваше заведение. Вам следует определиться, будет это помещение внутри какого-то ТРЦ или другого комплекса, либо отдельно стоящее здание. В то же время площади под ресторан могут быть взяты вами в аренду, приобретены в собственность или построены с нуля.

Важно знать: ваше заведение должно находиться в проходном месте, которое ежедневно посещает множество людей.

Когда вы определитесь с расположением, вам следует учесть, что внутренние помещения требуют ремонта, так как без хорошего интерьера не удастся привлечь посетителей и тем более сделать их своими постоянными клиентами. О строительно-ремонтных работах и пойдет речь в этом материале.

Строительство ресторана

Под строительством ресторана подразумевается, как возведение здания с нуля – непосредственно стройка, так и проведение внутренних строительно-ремонтных работ в уже возведенном здании.

Компания «КАДЕТ-СПб» предоставляет свои услуги на территории Санкт-Петербурга и ЛО. Мы работаем во множество строительных, ремонтных и монтажных сфер. Среди них особое место занимает строительство ресторанов.

Открытие ресторана – сложный и многогранный процесс, требующий от ресторатора большой объем сил и времени. Поэтому нами продвигается услуга строительства ресторанов под ключ. Это позволяет ресторатору не отвлекаться на непонятные ему строительно-ремонтные процессы, всецело посвящая время сторонним задачам, требующим его непосредственного внимания.

Как открыть ресторан в СПб

Сотрудничество с компанией «КАДЕТ-СПб» в сфере ресторанного бизнеса выглядит следующим образом:

  • Вы связываетесь с нами по телефону: +7 (812) 955-78-64 и получаете бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам.
  • Наш специалист выезжает на объект для проведения всех необходимых замеров и более детального обсуждения задачи с заказчиком.
  • Получив все необходимые материалы, мы приступаем к предварительному расчету сметы и сроков. Если вас устраивает наше предложение и комплексный подход – заключение договора.
  • Уже после подписания юридически грамотного договора, в котором указаны все обязательства обеих сторон, мы приступаем к работе.
  • Первым рабочим этапом может быть создание дизайна, если его у вас еще нет. На основании дизайнерской работы и технических характеристик внутренних помещений вашего ресторана формируется проект, учитывающий в себе все этапы будущих работ.
  • Затем следуют непосредственно работы, которые вы сможете отслеживать в реальном времени, приезжая на объект лично, либо договорившись о периодическом получении фотографий с рабочей площадки.
  • При этом вы можете быть уверены в соблюдении сроков проведения всех работ, которые прописываются в договоре. Наш ответственный подход и возможность привлечь к работе дополнительные бригады позволяют соблюдать сроки по сдаче объектов в 95% случаев. В случае любой задержки с вами будут обсуждены варианты возмещения утерянного времени.
  • Мы производим все работы не только с надлежащим качеством, но и с соблюдением всех действующих в РФ нормативных актов и требований, применяемых к заведениям общественного питания. Благодаря этому, наша работа будет окончена, когда ваш объект благополучно введут в эксплуатацию, и вы сможете беспроблемно приступить к работе.
  • В то же время услуга «под ключ» подразумевает несколько приятных бонусов для заказчика. Помимо организации всех строительных, ремонтных и монтажных работ, закупок и поставок стройматериалов и прочего оборудования, взаимодействия между бригадами рабочих и прочего, мы также предлагаем наполнение уже полностью подготовленных помещений всем необходимым оборудованием и мебелью. Мебель может приобретаться готовой или делаться на заказ. Конечный результат будет полностью соответствовать предварительно созданной нашим дизайнером работе.
  • Касательно оплаты работы – все индивидуально и зависит от ваших возможностей, особенностей объекта и других факторов. Но вы можете быть уверены в отсутствии скрытых доплат и любых других способов раздуть бюджет. Вы заплатите за работу ровно столько, сколько предусматривает смета, формируемая еще до начала работ.

Безусловно, процесс открытия ресторана сложен, но обращаясь к специалистам компании «КАДЕТ-СПб» вы разом избавитесь от множества проблем, доверив решение задач профессионалам.

Как открыть ресторан в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы