+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

«КАДЕТ-СПб» – дилер завода «Аркадия»

«КАДЕТ-СПб» – дилер завода «Аркадия»

Компания «КАДЕТ-СПб» начала свою работу в 2001 году. Изначально ремонтно-строительные и монтажные работы предоставлялись на территории Приволжского Федерального округа Российской Федерации. Впоследствии компания продолжила свою деятельность, полностью переориентировавшись на Северо-Западный федеральный округ, в частности г. Санкт-Петербург и Лен. обл., где и работает по сей день.

Наша компания постоянно развивается и расширяется, берет в работу и успешно сдает объекты, привлекает новые строительные мощности и партнеров. Одним из таких партнеров стал оконный завод «Аркадия» в СПб, официальным дилером которого мы являемся уже некоторое время.

Это предоставляет «КАДЕТ-СПб» уникальные условия для сотрудничества в вопросах поставок высококачественных светопрозрачных конструкций. В частности, наши компании сотрудничают в сфере остекления.

Благодаря налаживанию взаимовыгодных отношений между нашими компаниями, «КАДЕТ-СПб» получает производимую заводом продукцию на индивидуальных условиях. Это позволяет нам предоставлять своим клиентам исключительно лояльные условия при производстве строительных, монтажных и ремонтных работ.

оконный завод аркадия в спб

Что предлагает завод «Аркадия»?

Наш партнер известен производством высококачественных светопрозрачных конструкций, которые ничем не уступают импортным аналогам. Среди всего многообразия производимой продукции выделяют следующее:

Изделия из ПВХ

ПВХ изделия являются наиболее востребованной продукцией завода с шестнадцатилетней историей. Из этого доступного материала производятся окна и двери, в том числе раздвижные двери.

Отдельно следует отметить, что все ПВХ изделия производятся с помощью высокоточного оборудования, а готовая продукция проходит дополнительную проверку качества, поэтому присутствие брака исключено. Это помогает квалифицированным специалистам компании «КАДЕТ-СПб» выполнять монтажные работы оперативно и всегда укладываясь в сроки.

Алюминиевые системы

Системы из алюминия – это современное и в тоже время более дорогостоящее решение, имеющее улучшенные декоративные, теплоизолирующие и прочностные качества.

Наш поставщик производит такие алюминиевые системы: окна, двери, фасадное остекление, зимние сады, раздвижные порталы, офисные перегородки, балконное остекление. Монтаж всех этих систем высокого качества производит наша компания.

Роллетные системы

Также «Аркадия» не обошла стороной и роллетные системы различного назначения и сложности. В ассортименте вы встретите: роллеты, рольставни, гаражные ворота. Ко всей продукции, по желанию заказчика, в комплекте может идти автоматика.

Заказчикам не стоит беспокоиться о сложностях, возникающих при монтаже столь сложных конструкций, все монтажные работы может произвести компания «КАДЕТ-СПб». Нас отличает лояльные цены и профессионализм.

Противопожарные конструкции

Не обойтись и без защитных систем, в том числе противопожарных светопрозрачных конструкций. К ним относят противопожарные окна, двери и витражи. Данные конструкции отличаются высокой устойчивостью к пламени. В случае возникновения пожара, эти конструкции значительно замедлят процесс распространения огня.

Цельностеклянные конструкции

Ни один современный торговый, торгово-развлекательный или бизнес центр не представить без использования конструкций из стекла. К таким изделиям относят: козырьки, перегородки, входные группы и перильные ограждения.

Конструкции из стекла отличаются высокой степенью пропуска света, прочностью и стильным внешним видом.

Несмотря на сложность монтажа практически всех изделий, производства оконного завода «Аркадия», мы предлагаем работу через их официального дилера – компанию «КАДЕТ-СПб». Наша компания привлечет для выполнения поставленной задачи только квалифицированных специалистов с помощью которых все работы будут произведены качественно и с соблюдением договора. Обращайтесь!

оконный завод аркадия в спб

Опубликовано в: Общестроительные работы