+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Изготовление металлоконструкций от компании «КАДЕТ-СПб»

Изготовление металлоконструкций от компании «КАДЕТ-СПб»

Posted on: 3 Сен 2019

Проектирование, изготовление металлоконструкций, их доставка на место монтажа, а также дальнейшая сборка и установка – все эти услуги готова предоставить компания «КАДЕТ-СПб». Если у вас есть потребность в таких услугах, обращайтесь в основанную в 2001 году и проверенную временем компанию. Наш рабочий телефон: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Изготовление металлоконструкций в СПб

Мы предлагаем производство строительных металлоконструкций на заказ любой сложности: балки перекрытия и покрытия, колонны всевозможных конструктивных решений и различных сечений, раскосы, связи, подкрановые балки, прогоны, а также ригеля, соединяющиеся с помощью болтов либо монтажных соединений.

Изготовление в условиях производства широко используется в современном строительстве, ускоряет процесс возведения здания, упрощает его, поэтому производство металлоконструкций – одна из самых востребованных услуг на строительном рынке.

Также мы предлагаем изготовление и монтаж общепромышленных металлоконструкций: лестницы, площадки, эстакады трубопроводов, резервуары и бункера, ограждения и навесы. Их изготовление осуществляется на современном оборудовании из высококачественного сырья, что позволяет создавать прочные изделия высокого класса. Мощности наших партнеров по производству металлоконструкций позволяют в кратчайшие сроки выполнять большие объемы работ.

Преимущества работы с нами

Организация осуществляет полный цикл работ, начиная с детальной разработки проекта, составления всей необходимой технической документации, изготовления готовых к использованию конструкций и заканчивая монтажными работами.

Мы можем гарантировать:

  • Минимальные сроки изготовления конструкций любой сложности, так как в штат работников входят все специалисты, необходимые для осуществления полного цикла работ.
  • Умеренные цены на изготовление металлоконструкций, так как благодаря современному оборудованию максимально снижается себестоимость продукции.

Даже в том случае, если заказчик не имеет готовой конструкторской документации, он может обратиться к нам. Наши инженеры способны разработать проект «с нуля», ориентируясь на индивидуальные требования и запросы заказчика.

Умеренная стоимость изготовления металлоконструкций позволит сэкономить средства на проведение строительных работ. Помимо этого использование металлоконструкций имеет ряд неоспоримых преимуществ, в сравнении с использованием традиционного железобетона и кирпича:

  • Монтаж металлоконструкций осуществляет значительно быстрее.
  • Металлоконструкции легкие и потому легко транспортируются.
  • Упрощается структура несущих конструкций, в результате чего уменьшается стоимость строительства.
  • Возможен демонтаж и повторный монтаж всей конструкции из металла.
  • Невысокая цена на металлоконструкции.

Изготовим металлоконструкции для вас независимо от их типа и сложности! При этом вас приятно удивят наши умеренные цены на изготовление металлоконструкций.

Монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Монтаж металлоконструкций, который предусматривает сборку и установку сооружения или отдельных его элементов. При правильной организации работы по монтажу, ожидаемый результат будет характеризоваться качеством и быстротой.

Такая работа потребует использование передвижной и подъемной техники. Поэтому, как правило, набор необходимой техники и оборудования для работ подбираются индивидуально, в зависимости от проекта конструкции. Прежде всего, важно подготовить фундамент, соорудить постоянные и временные дороги (если требуется), другие площадки, согласно разработанному плану проекта.

Еще одно необходимое средство – электроснабжение, которое будет использовано для сварки и монтажного крана. Не стоит так же забывать, что процесс монтажа не безопасен в первую очередь для работников. Однако в компании «КАДЕТ-СПб» работают только опытные строители и монтажники, имеющие все необходимые сертификаты и прошедшие инструктаж по безопасности. Дополнительно, чтобы избежать несчастных случаев, мы конструируем временные подмостки и площадки.

Опубликовано в: Общестроительные работы