+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Процесс объединения разных стальных конструкций в единый несущий каркас имеет название монтаж металлоконструкций. Так как во многих крупных городах и в Санкт-Петербурге в частности, существует потребность в изготовлении и устройстве металлоконструкций, деятельность компании «КАДЕТ-СПб» частично направлена именно на это.

Складские сооружения, здания и конструкции рекламного/торгового назначения, быстровозводимые здания – именно в таких категориях широко применяются металлоконструкции. Главное достоинство металлических несущих конструкций – возможность внесения последующих изменений в уже возведенное здание (полная реконструкция или надстройка).

Сооружения заводского изготовления, компоненты несущей системы – это строительные металлоконструкции. Строительная компания «КАДЕТ-СПб» не первый год занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций во время постройки сооружений и зданий.

Также вам могут пригодиться другие наши услуги:

Мы работаем с этой технологией по следующим причинам:

  • Скорость монтажа – используется во время строительства быстровозводимых зданий.
  • Легкость – так как в основе зданий лежит металлический каркас, они не требуют мощного фундамента.
  • Надежность материала – используемые при строительстве марки стали характеризуются пластичностью и долговечностью.
  • Высокая ремонтопригодность – здания могут быть надстроены или перестроены без сноса.

изготовление и монтаж металлоконструкций в санкт петербурге

Стоимость изготовления и монтажа металлоконструкций

Уменьшить расходы на производство конструкций из железа в Санкт-Петербурге, учитывая некоторые факторы, вполне реально. Прежде всего – это универсальность проекта, которая позволяет использовать производящиеся серийно типовые металлические конструкции или их детали.

Кроме этого, сэкономить поможет поэтапное изготовление и возведение – грамотно построенный график производимых работ позволит снизить затраты времени до минимума. Дополнительно, наши специалисты оптимизируют расходную часть, благодаря подбору различных металлических сплавов, требующихся для тех или иных деталей.

Довольно часто металлоконструкции применяются в сельскохозяйственном, коммерческом строительстве и в современной промышленности. Благодаря немалому количеству преимуществ, приведенных ниже, предпочтение отдается строительству зданий именно из стальных конструкций:

  • Строительные металлические конструкции технологичны и совместимы с большинством других строительных технологий и решений. Таких, как сэндвич-панели и другие.
  • Строительные работы можно проводить в любое время года.
  • Большой срок эксплуатации и прочность металлоконструкций.
  • Сооружение зданий с большими пролетами.
  • Возможность поставки металлических конструкций на удаленные объекты.
  • В сравнении с другими способами возведения – относительная экономичность.
  • Простота эксплуатации объектов из металлоконструкций.
  • Сжатые сроки выполнения работ – от разработки проекта и изготовления до монтажа металлоконструкций.
  • Возможность демонтажа с дальнейшей сборкой в другом месте.

Изготовление и монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Во время монтажа и изготовления строительных металлических конструкций, компания «КАДЕТ-СПб» придерживается только высоких стандартов качества. Специалисты нашей компании выполняют работы по изготовлению и устройству металлических конструкций в сжатые сроки, несмотря на различные условия (погодные, логистические и др.).

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что мы произведем 100% работ в полном соответствии с проектной и сметной документацией.

Компания «КАДЕТ-СПб» также занимается производством нестандартных видов строительных металлических конструкций под заказ. Изготовление металлоконструкций может происходить на заводах в Санкт-Петербурге или непосредственно на объектах, где происходит строительство конструкций. В дополнение к вышесказанному, наша компания занимается строительством металлических каркасов (стальные профили, фермы, колонны, балки и т.д.).

По завершению основных работ по монтажу строительных металлических конструкций здания, возникает необходимость в подготовке каркаса под монтаж оконных, воротных, дверных проемов и монтаж сэндвич панелей. Все эти услуги также предлагает наша компания.

Список услуг по изготовлению и монтажу строительных металлоконструкций:

  • Монтаж крупнотоннажных конструкций из металла, произведенных в заводских условиях.
  • Разработка проектной документации для металлоконструкций любой сложности с последующим изготовлением.
  • Изготовление, установка и сборка металлоконструкций крупного тоннажа и габаритов на строительной площадке.
  • Монтаж нестандартных металлических конструкций средней и высокой сложности.

Все эти услуги предоставляются нашей компанией в полном объеме и по доступным ценам. Чтобы узнать стоимость полного комплекса услуг или его составляющих – обращайтесь к сотрудникам «КАДЕТ-СПб». Работая с нами вы узнаете, что такое профессионализм!

изготовление и монтаж металлоконструкций в санкт петербурге

Опубликовано в: Общестроительные работы