+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Гражданское строительство

Гражданское строительство

Одним из основных строительных направлений компании «КАДЕТ-СПб» можно смело считать возведение объектов гражданского строительства. Так как такого рода сооружения требуют от компании исполнителя большой ответственности, мы собрали вокруг себя исключительно высококвалифицированных специалистов, в помощь которым доступны все необходимые стройматериалы, инструментарий, оборудование и спецтехника.
 

 
Гражданское строительство предполагает возведение сооружений общественного назначения, к ним относят жилые дома (малоэтажное и многоэтажное строительство), административные здания и так называемые места общего пользования.

Подобные рамки накладывают на выбор исполнителя серьезные ограничения. Ведь, строительство и ввод в эксплуатацию объекта гражданского строительства требует от исполнителя соблюдение целого ряда норм и правил, которые прописаны в законодательстве нашей страны.

Для того, чтобы произвести все работы в полном соответствии с технологиями, к проектированию и планированию нами привлекаются специально обученные эксперты разных сфер. Ведь при строительстве не должны пострадать ни окружающая экология, ни кошелек заказчика. Должно быть учтено все.

Заказчики «КАДЕТ-СПб» знают, что доверив нам свои объекты гражданского строительства, они получат от нас всестороннюю поддержку, как в вопросе проектирования, так и в практическом (строительном) плане.

«КАДЕТ-СПб» гарантирует 100% выполнение всех работ, согласно проектной документации. При необходимости (крупный объект высокой сложности), заключается договор генподряда, благодаря чему нами будут привлекаться необходимые специалисты со стороны, что сэкономит время и деньги заказчиков.

гражданское строительство

Гражданское строительство от «КАДЕТ-СПб»

Гражданское строительство требует от компании-исполнителя многогранного подхода к решению задач разной сложности. Наша компания так же активно занимается и промышленным строительством, но приоритетным для себя выбрала гражданское направление.

Особенности гражданского строительства от нашей компании:

  • Работа всегда начинается с выезда нашего специалиста на объект. Делается это для получения экспертной оценки с точки зрения соответствия всем общегосударственным нормативам.
  • Мы так же берем на себя проработку всех проектно-изыскательских работ. В том числе сметы, благодаря которой заказчик узнает точную и окончательную стоимость строительство еще до его начала.
  • Кроме этого, наши специалисты берут себя всю бюрократическую волокиту, в том числе разрешительные документы, без которых начинать строительство будет незаконно.
  • Так же, мы предлагаем услуги ремонта и реконструкции уже существующих сооружений гражданского строительства. Тем самым, заказчик сможет позволить себе значительно продлить срок эксплуатации здания, и в тоже время, экономя средства.
  • Львиную долю объектов гражданского строительства составляют жилые дома. Наша компания строит частные дома и коттеджи на основе различных материалов: от кирпича, до клееного бруса.

Клиенты выбирают нас, так как в работе с компанией «КАДЕТ-СПб» наших заказчиков ждут такие преимущества:

  • Мы выполняем работы, как по отдельности, так и в комплексе. Благодаря такому подходу, к нам могут обращаться, как на стартовом уровне, так и при наличии проекта или частично возведенного здания.
  • Мы предлагаем гибкие условия оплаты. В условиях кризиса, нами были выработаны различные условия расчета с заказчиками. Благодаря этому, мы всегда можем предложить вам наиболее удобные варианты.
  • Наш штат состоит исключительно из профессионалов разных направлений строительной сферы. При этом, мы не держим работников, в которых нет нужды, тем самым достигая максимальной эффективности в работе.
  • Мы по-настоящему умеем строить на десятилетия – срок службы наших объектов превышает 50 лет. При этом, правильная работа со всеми компонентами сооружения позволяет достичь комфортных условий эксплуатации на протяжении длительного срока.
  • Мы заинтересованы в работе с нашими заказчиками и всегда идем им навстречу. Наши эксперты всегда проводят дополнительные проверки на предмет возможности оптимизации расходов для сокращения финансовых трат клиентов и повышения их лояльности.

Компания «КАДЕТ-СПб» способна без проблем произвести возведение объектов гражданского строительства любой сложности. Для сотрудничества достаточно связаться с нашими сотрудниками по контактным данным на сайте. Гражданское строительство в Санкт-Петербурге – залог вашего успеха с нами!

гражданское строительство

Опубликовано в: Общестроительные работы