+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Генподряд в СПб: услуги генерального подрядчика

Генподряд в СПб: услуги генерального подрядчика

«КАДЕТ-СПб» представляет собой не только отдельно стоящую полноценную ремонтно-строительную компанию, но и ответственным генеральным подрядчиком. Не первый год, мы предлагаем заказчикам услугу генподряда, благодаря которой клиентам удается получить желаемый результат быстрее, а зачастую и дешевле.

Достигается такой эффект элементарным разделением труда. Благодаря такому подходу строительство объекта чаще всего ускоряется, так как различные работы могут выполняться разными командами рабочих. Кроме этого, качество производимых работ так же повышается. Вызвано это тем, что работы выполняют узконаправленные специалисты, имеющие лучшие умения и опыт в конкретной сфере, нежели строители широкого профиля.

Генеральный подрядчик «КАДЕТ-СПб»

Услуга по передаче управления строительным процессом и ответственности за объект на всех этапах возведения называется Генподряд. Удобство данной услуги сложно переоценить, так как это позволит не только качественно произвести все строительные работы, но и сэкономит средства заказчика.

Как известно, чем крупнее объект строительства, тем больше для его реализации требуется мощностей строительной компании. От штата разнонаправленных бригад рабочих строителей, до наличия широкого спектра оборудования, инструментария и строительной техники.
Для реализации крупных объектов привлекаются генеральный подрядчики, которые берут под свою ответственность весь строительный процесс. Впоследствии генеральный подрядчик будет обязан выполнить все предписанные договором генподряда работы.

Работы могут выполняться как своими силами, так и с привлечением субподрядчиков. При этом генеральный подрядчик обязан сдать работу в соответствии проектной документации. Другими словами, выполнить работу в пределах выделенного бюджета и с соблюдением всех норм.

Упорядочим все достоинства работы через услугу генподряда от компании «КАДЕТ-СПб»:

  • Заказчик может не беспокоиться о ходе работ, так как ответственность за реализацию проекта в полном объеме несет генподрядчик.
  • Генеральный подрядчик обязан организовать проведение всех работ максимально оптимальным образом с точки зрения затрат времени, труда рабочих и финансов.
  • Исполнитель генподряда обязуется контролировать все этапы выполнения работ, как своих рабочих, так и субподрядчиков.
  • Генподрядчик доводит выполнение работ до полного завершения, это же касается сопроводительной документации: работа будет окончена, когда инвестор вступит в официальное владение объектом.

Но, главным достоинством использования услуги генподряда от компании «КАДЕТ-СПб» является наш бесценный опыт, нарабатываемый годами работы. Наши специалисты всегда знают, кого следует привлечь к выполнению специфической работы, а когда работы можно выполнить своими силами без потерь качества.

услуги генподряда

Задачи и услуги генподряда

С тем, что представляет собой генподряд, мы разобрались, давайте теперь выделим основные задачи и какие услуги генподряда доступны сейчас.

Главные задачи, реализацию которых берет на себя генеральная подрядная компания:

  • Работа с подрядными организациями.
  • Подготовка задания, проектирование строительства и его техническое сопровождение.
  • Подготовка всей документации для получения разрешения на строительные работы.
  • Всестороннее управление процессом строительства.
  • Охрана окружающей среды, технический надзор, охрана труда.
  • Выполнение всего перечня необходимых строительно-монтажных работ.
  • Сдача объекта техническому надзору и заказчику в соответствии с договором.

Другими словами, генеральный подрядчик несет ответственность за все этапы строительства: от проектирования и подготовки рабочей площадки, до закрытия всех юридических вопросов владения и уборки территории с возведенным объектом. Конечно, если это предусмотрено договором.

Перечень услуг, которые могут предоставить современные исполнители по условиям договора генподряда:

  • Создание и контроль графика строительства.
  • Организация всех аспектов строительного процесса, согласно составленной проектной документацией.
  • Выполнение полного комплекса обозначенных в проекте строительных работ при помощи подрядных компаний или своими силами.
  • Четкая координация работы субподрядчиков.
  • Охрана окружающей среды и соблюдение техники безопасности.
  • Контроль соответствия проекту на всех этапах производства работ.
  • Оптимизация финансирования строительства.
  • Прохождение готовым объектом строительства приемочной комиссии.
  • Передача объекта заказчику, согласно установленного порядка.

Все эти и многие другие услуги генподряда готова предложить наша компания «КАДЕТ-СПб», которая выполняет строительные задачи разной сложности на протяжении последних 15 лет! Наша строительная компания в роли вашего генерального подрядчика – это гарантия качественного и недорогого выполнения всех поставленных задач!

услуги генподряда

Опубликовано в: Общестроительные работы