+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Фасадные работы в СПб

Фасадные работы в СПб

Сертифицированная строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» специализируется на кровельных, фасадных и прочих общестроительных работах. На данный момент предлагает свои услуги на территории Ленинградской области. Мы выполняем фасадные работы в СПб и области. Наша компания содержит в своем штате исключительно высококвалифицированных сотрудников, которые без проблем выполнят фасадные работы в Санкт-Петербурге. Рекомендуем узнать стоимость работ по фасаду при помощи контактных данных на нашем сайте.

Монтаж вентилируемых фасадов

Специалисты «КАДЕТ-СПб» имеют немалый опыт монтажа навесных вентилируемых фасадных систем. Вы можете ознакомиться с примерами сданных объектов на нашем сайте в разделе «Работы». Для монтажа вентфасада нами применяются силы квалифицированной бригады фасадных рабочих, полностью укомплектованных соответствующим инструментарием и строительной техникой при необходимости.

Напомним, что вентилируемые фасады представляют собой сложную систему, состоящую из прочного каркаса и облицовки. Первый выполняет функцию, позволяющую создать «буфер» между облицовкой и наружной стеной здания. Туда помещается слой теплоизолятора, создается вентиляционный зазор, и компенсируются возможные неровности рабочей поверхности. Облицовка же выполняют защитную и декоративную функции.

В паре эти компоненты, при условии грамотного проектирования и монтажа, позволят обзавестись долговечной фасадной системой, которая не только защитит и утеплит внешние стены здания, но и украсит. Устройство вентфасада следует доверять исключительно профессионалам, имеющим соответствующий опыт.

Устройство мокрого фасада

Так же, наша компания проецирует свое внимание и на более распространенные фасадные работы. Например, мы выполняем покрытие фасадов методом мокрого фасада. Если вентилируемые фасады подходят больше для социальных зданий (торговые, развлекательные или бизнес центры), то классический мокрый фасад отлично подойдет и для обычного частного дома или дачи.

Мокрый фасад представляет собой многослойное покрытие наружных стен здания, которое включает в себя подготовительный слой, теплоизоляцию, армирующий слой и декоративное покрытие. Мокрый фасад так же требует проектирования и тщательного выбора строительных материалов. Например, многое зависит как от выбора штукатурки, так и от выбора материала теплоизоляции.

Рекомендуем доверить выбор профессионалам, которые уже работали с данными материалами. Такой фасад, несмотря на сравнительную простоту, так же выполняет ряд незаменимых функций: утепляет стены вашего здания (10 миллиметров обычного утеплителя держат тепло так же, как кирпичная стена в пять раз большей толщины), защищает их от большинства внешних воздействий и придает вашему зданию превосходный внешний вид.

фасадные работы в спб

Ремонт фасада

Как несложно догадаться, компания «КАДЕТ-СПб» выполняет полный спектр фасадных работ, а не только монтажные по вышеуказанным типам фасадов. Так, например, пользуется спросом услуга ремонта фасада, как частичного, так и капитального. Однако, что бы определить, что и каким образом требует ремонта, необходим осмотр объекта специалистом. Ведь, зачастую проблемы декоративного характера лишь являются внешними проявлениями более серьезных, влияющих на эксплуатационные качества, проблем.

В случае вентилируемого фасада со временем могут проявляться следующие проблемы:

  • Теплоизоляция пришла в негодность (выветривание, промокание или другая причина). В этом случае необходимо заменить испортившиеся плиты теплоизолятора, предварительно решив проблему, из-за которой тот потерял свои теплоизоляционные свойства.
  • Перекос или неровности конструкции вентфасада. В этом случае наши сотрудники произведут анализ возникновения проблемы и своевременно решат ее. Зачастую такой ремонт требует замены некоторых компонентов подсистемы или крепежа.
  • Фасадные плиты или швы облицовки потеряли свой внешний вид или герметичность. Это самая распространенная проблема, которая является первопричиной двух вышеописанных, так как дает доступ атмосферным осадкам и прочим воздействиям к подсистеме. Ремонт заключается в замене облицовочных плит или герметизации межпанельных швов.

В случае ремонта мокрого фасада все значительно проще: чаще всего требуется либо полная замена фасадного пирога (на всем фасаде или только на проблемных участках), либо косметический ремонт. В первом случае все же рекомендуется полное обновление фасада, во втором случае ремонтные работы в основном возвращают фасаду прежний внешний облик.

Но порой даже косметический ремонт может привести к устранению более серьезной проблемы. Например, своевременная борьба с трещинами не даст им разрастись, из-за чего может пострадать теплоизоляция при контакте с водой (если она имеет минеральную, а не полимерную основу). Так же это поможет избавиться от трещин, которые могут привести к полному обрушению фасадного покрытия в будущем.

Наша компания гарантирует качественный результат выполняемых работ, так же, на время выполнения заказа, мы заключаем соответствующий договор. Напомним, что стоимость работ по фасаду зависит от множества факторов, первый из которых – технические данные покрываемого объекта. Заказывайте фасадные работы в СПб только у проверенного временем исполнителя. Компания «КАДЕТ-СПб» активна на строительном рынке более 15 лет. Что бы заказать фасадные работы в Санкт-Петербурге, обращайтесь по любым контактным данным со страницы «Контакты».

фасадные работы в спб

Опубликовано в: Фасадные работы