+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Дорожное строительство и ремонт дорог

Дорожное строительство и ремонт дорог

Дорожное строительство – это комплексная задача, предполагающая выполнение всех этапов работ по формированию дороги. В этом случае играют роль не только качество покрытия дороги, но и все «невидимые» обывателю этапы и слои дорожного пирога. Важно понимать, что предпочтение следует отдать профессиональным строителям с богатым опытом и гарантиями, а не минимальным ценам с непонятным результатом. Дорожное строительство и ремонт дорог в Санкт-Петербурге предлагает компания «КАДЕТ-СПб», работающая с 2001 года.
 

 
Обращаясь в компанию, использующую специализированную дорожную и строительную технику, а также современные строительные материалы, вы сможете рассчитывать на качественный и долговечный результат работ. При этом будут соблюдены все установленные сроки, а денежные затраты со временем окупятся.

Дорожное строительство

Строительство дорог в СПб – это одно из основных рабочих направлений нашей компании. В нашем арсенале штат квалифицированных рабочих с богатым опытом и возможность привлечения строительной техники любого уровня в необходимом количестве. Все это позволяет нам гарантировать проведения дорожных работ по высшему разряду!

Работы производятся в полном соответствии с технологией, готовая дорога соответствует ГОСТам и СНиПам. В итоге дорожное покрытие практически не требует ремонта по ходу срока эксплуатации. Последующая экономия на ямочном и текущем ремонте окупит ваши вложения в заведомо качественную дорогу!

Качество укладываемого нами дорожного полотна полностью отвечает общим положениям, что предъявляются к проезжей части. При этом наш подход всегда строго индивидуальный к каждой дороге или ее отдельному участку. Мы всегда начинаем дорожные работы с исследований рабочей площадки и проектирования на основании полученных данных.

В первую очередь, мы строим дороги соответствующие их последующему назначению и с расчетом на предполагаемую нагрузку. Также учитываются грунтово-гидрологические и климатические условия на всей протяженности дороги. Это определяет, как конфигурацию и толщину дорожного пирога, так и выбор используемых материалов.

«КАДЕТ-СПб» всегда предлагает заказчику оптимальное соотношение расходов к результату. С нами вам не придется переплачивать, а конечный расход будет соответствовать заявленному в смете.

Характеристики построенных нами автодорог, качество получившегося дорожного покрытия, а также его безопасность эксплуатации полностью отвечают ГОСТ Р-54257. Обращайтесь к профессионалам!

дорожное строительство и ремонт дорог

Ремонт дорог на любой случай

Грамотно произведенный ремонт или реконструкция дороги не только вернет ей основные эстетические и эксплуатационные качества, но и обеспечит длительное беспроблемное использование.

Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб», предоставляющая свои услуги на территории Санкт-Петербурга и Лен. области располагает штатом соответствующих специалистов и всей необходимой техникой для производства всех видов дорожного ремонта. Вот, что мы можем предложить вам:

  • Текущий ремонт дорог. Предполагается периодическое устранение незначительных дефектов дорожного полотна, призванные предотвратить дальнейшее разрушение. Такие работы производятся по мере необходимости. К такому классу ремонтных работ относят: заделка, трещин, сколов и другой ямочный ремонт дорог. Это экономичный дорожный ремонт, расходующий мало средств и помогающий избежать ухудшения состояния дороги, который требует больших денежных средств.
  • Частичный ремонт дорог. Его необходимо производить раз в 2-3 года, призван возвращать эксплуатационные качества дороги к надлежащему уровню. Среди работ выделяют: поддержание ровности дорожного полотна, восстановление его износа, обновление покрытия отдельных участков дороги, ремонт обочин и других придорожных компонентов.
  • Капитальный ремонт дорог. Самый дорогой и в то же время сложный вид ремонтных работ. Предполагает полную замену изношенного дорожного покрытия, восстановления других слоев дорожного полотна при необходимости, а также ремонт других компонентов дороги (бордюры, отбойники, другие ограждения и т.д.). Необходим капитальный ремонт в случае появления множественных ям, провалов в полотне и трещин различного размера.

Почему вам стоит обратиться в «КАДЕТ-СПб»

Выше уже было названо достаточно причин, чтобы доверить дорожное строительство и ремонт дорог нашей компании. Кроме этого отметим индивидуальный подход к каждому заказчику, независимо от объема работ – вы можете проверить это сами.

Также «КАДЕТ-СПб» целиком и полностью поддерживает правовую сторону ремонта и строительства. С клиентами мы заключаем официальный договор оказания услуг, он гарантирует вам 100% безопасность сотрудничества с нами, соблюдение оговоренных сроков и производство работ с надлежащим уровнем качества.

Кроме этого, мы предлагаем клиентам полное юридическое сопровождение: получение соглашений, разрешений и подтверждений, ввод в эксплуатацию, проведение экспертиз и так далее. Все, что может понадобиться вам в дорожном ремонте и строительстве.

Строительство и ремонт автомобильных дорог любого назначения – это ответственная работа, требующая от исполнителя максимальной отдачи. Определенно не идет речи об излишней экономии, когда стоит цель в получении дорожного полотна, которое сохранит все эксплуатационные качества в течение многих лет. Мы обязуемся предоставить вам оптимальную стоимость работ еще до их начала.

«КАДЕТ-СПб» много лет предоставляет свои услуги на территории СПб и ЛО, в том числе дорожное строительство и ремонт дорог. Хотите консультацию по интересующим вопросам? Звоните или пишите в рабочее время, и мы дадим ответы на все ваши вопросы.

дорожное строительство и ремонт дорог