+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Купить дом под ключ без скрытых доплат

Купить дом под ключ без скрытых доплат

На нашем сайте уже есть статья, описывающая каркасные дома под ключ в СПб, которые предлагает компания «КАДЕТ-СПб». Но, наша компания является общестроительной и может предложить купить дом под ключ в СПб – высокое качество, полное ведение от проекта до сдачи объекта. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» работают по методу «без скрытых доплат», таким образом, сумма в смете будет соответствовать конечной стоимости сооружения.

Купить дом без скрытых доплат

Остановимся подробнее на понятиях «скрытых платежей», «дополнительных доплат». Если подробнее, эти понятия обозначают все те финансовые затраты, что идут сверх указанных в смете. Те, кто строился или ремонтировался уже хотя бы раз, знают, что это за напасть.

Если недолго почитать соответствующие сайты и форумы в интернете, везде пишут, что для любых ремонтно-строительных работ необходимо составить максимально полную смету и в следствии умножить конечную цифру в полтора-два раза. Пишут так те, кто делал работы сам или обращался к недобросовестным и неисполнительным строительным компаниям. Давайте по порядку.

Чем отличается работа строителя от выполнения строительных работ своими руками? Здесь все очень просто, каждый из вас хочет получать все наилучшее, а самое высокое качество всегда получается у тех, кто хорошо разбирается в своей работе и имеет соответствующий опыт. Поэтому, таких вопросов возникать не должно – если вы планируете жить в своем доме, обязательно следует обратиться к специалистам!

Чем отличается компания «КАДЕТ-СПб» от других, конкурентных строительных компаний? Тем, что наша компания имеет многолетний опыт строительных работ и нашими гарантиями. Одной из основополагающих гарантий современной и профессиональной строительной компании следует считать отсутствие тех самых «скрытых доплат». Ведь, любая имеющая опыт компания заранее составит смету так, что бы учесть в ней все тонкости, о которых не может знать новичок или не профессионал.

Таким образом, обратившись к специалистам нашей компании, вы получите не только максимально грамотно рассчитанный проект будущего здания, но и смету с КОНЕЧНОЙ стоимостью сооружения. Это один из главенствующих факторов, отличающих профессионалов от тех, с кем лучше не связываться.

купить дом под ключ в СПб

Важность законченной сметы

Почему конечная стоимость здания так важна? Ответ очень прост, и называется он – долгострои. Это такие здания, которые строятся более одного года, а происходит это по причине нехватки денежных средств у заказчика. В итоге, такие долгострои не являются жилыми зданиями и только «высасывают» все деньги у клиента, который никак не мог рассчитывать на такие суммы.

А все потому, что заказчик обратился в не ту компанию, которая рассчитала стоимость будущего здания, например, в 2 миллиона рублей. Заказчик имел эти деньги и пустил их в работу, но, в компании произвели неправильный проект, на основе которого получилась неверная смета. Или же, проект составлен грамотно, а в смете ошибки, как результат – реальная цена превышает первоначальную, например, в ДВА раза.

К сожалению, даже такая критическая разница между двумя и 4 миллионами рублей – не редкость. По этой причине, здания строят и по 5-10 лет, заказчик потерял все свои сбережения, а въехать в дом не может. Если бы этот заказчик обратился в компанию, которая предлагает гарантии в виде отсутствия скрытых доплат, то он 100% получил бы свое здание качественно и в срок именно по той сумме, что указана в смете.

Поэтому, обратился бы клиент в компанию «КАДЕТ-СПб» со своим эскизом/проектом, ему бы назвали цифру в 4 миллиона рублей и предложили варианты проще, вплоть до 2 миллионов. В результате, работа выполнена быстро, качественно и полностью.

Махинации недобросовестных строительных компаний

Выше мы в грубой форме описали самые стандартные ситуации, с которыми клиенты сталкиваются случайно, а в компаниях работают не профессионалы. Разберем теперь другую ситуацию, в которой в строительной компании могут работать недобросовестные специалисты.

Зачастую, когда заказчик попадает на удочку таких «горе-специалистов», все заканчивается куда более плачевно, чем в вышеописанном случае. Эти компании могут пообещать возвести поистине царское здание, которое любая другая компания оценит, по меньшей мере, в 5 миллионов, всего за полтора-два миллиона рублей. Проект будет составлен грамотно и полностью, дабы не вызывать у заказчика сомнений.

Но, специально будут изменены или не учтены некоторые цифры в смете. Это и является «скрытыми доплатами». Человек попадает в кабалу, которая попросту вытягивает из него все имеющиеся деньги, а строительная компания только и говорит, что осталось еще немного и здание будет завершено. На самом же деле, в результате сумма всего здания значительно выше обещанной изначально.

Такая компания, может приобретать специально более дорогие материалы у поставщиков-сообщников, значительно завышать стоимость проведения тех или иных работ, приобретать дешевый строительный материал, а в смете указывать другой, куда более дорогой. Схем работы подобных недобросовестных компаний – множество.

Запомните, спасет от махинаций таких компаний лишь один гарантийный пункт в договоре: «отсутствие скрытых доплат». Он обязует сдать объект в полной готовности заказчику в оговоренную сумму в смете.

Таким образом, обратившись в компанию «КАДЕТ-СПб» вы лишите себя любых возможных проблем «скрытых доплат» и гарантированно получите то, что ожидаете. Теперь, когда вы знаете, чего опасаться, а кому доверять, предлагаем вам купить дом под ключ в СПб, о том, как работает наша компания, выполняя заказы «под ключ», вы можете прочитать в соответствующей статье. Так же, рекомендуем ознакомиться с материалом каркасные дома под ключ в СПб на нашем сайте!

купить дом под ключ в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы