+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Демонтажные работы в СПб

Демонтажные работы в СПб

«КАДЕТ-СПб» – это команда профессионалов, которые произведут широкий спектр строительных, ремонтных, отделочных, монтажных и демонтажных работ в СПб. О последнем пойдет речь в данном ознакомительном материале.

Строительные работы – это всегда ответственная и непростая работа. Поэтому, выбор исполнителя считается серьезной задачей, с которой приходится сталкиваться практически каждому. Для того, чтобы у вас окончательно исчезли сомнения по поводу компании «КАДЕТ-СПб», в этой статье мы расскажем, что и как делается нашими специалистами.

Демонтажные работы в СПб

В первую очередь, перечень услуг, которые предлагают на строительном рынке, может значительно разниться. Он зависит от размеров, возможностей и амбиций той или иной строительной компании. Какие именно демонтажные работы предлагает компания «КАДЕТ-СПб»:

  • Полный снос сооружений. Мы работаем с возможностью привлечения специализированной техники, которая позволит разрушить и здание любой площади и этажности.
  • Демонтаж крыш и кровель. Кровельные работы являются основным направлением деятельности нашей компании. Внушительный опыт работ и привлечение профессиональных промышленных альпинистов гарантирует вам качественное выполнение всех работ.
  • Внутренние демонтажные работы. Подразумевается полный/частичный демонтаж всех внутренних конструкций, отделки и прочих компонентов сооружения. В этом случае, остаются только несущие конструкции – здание готово к капитальному ремонту.
  • Демонтаж электрики. Полная замена электрики в здании начинается с удаления старой электросети. Наши специалисты предлагают полный комплекс услуг, мы демонтируем все узлы и компоненты: от выключателя света до всей электропроводки в здании и вне его.
  • Демонтаж прочих коммуникаций. Разборка и удаление компонентов канализационной, вентиляционной и других систем силами наших демонтажников.
  • Наружный демонтаж. Полное или частичное разрушение и удаление наружных элементов сооружения: пристройки, балконы, коммуникации, фасадная отделка.
  • Придомовые демонтажные работы. Отсылка к ландшафтным работам, которыми так же занимается «КАДЕТ-СПб». К этим работам относятся: удаление растительности, хозяйственных построек, грунта, дорожек, заборов и тому подобное.
  • Разборка конструкций с сохранением их эксплуатационных характеристик. Мы гарантируем технологически грамотную разборку конструкций любой сложности.
  • Вывоз демонтированного мусора. После разборки/разрушения тех или иных элементов здания мы можем своими силами собрать весь строительный мусор и вывезти его на свалку.

Кроме этого, мы работаем и с индивидуальными и необычными заказами. Правилами компании приняты только ограничения на объем работ. Чтобы узнать, за какой минимальный объем демонтажных работ берутся наши специалисты – свяжитесь с нашим менеджером по контактным данным на сайте.

демонтажные работы спб

Почему демонтаж следует доверить специалистам «КАДЕТ-СПб»:

  • Широкий спектр демонтажных работ. Мы произведем все необходимые работы своими силами или с привлечением подрядных организаций, независимо от того, что у вас за объект: квартира, завод, заброшенное здание и т. д.
  • Аккуратное выполнение работ. При выполнении частичного демонтажа здания (только электрики или кровельного покрытия), мы гарантируем недопущение повреждения прочих компонентов здания.
  • Выгодные цены. Стоимость услуг снижается при заказе больших объемов демонтажных работ или услуг в комплексе. Кроме этого, мы предлагаем демократичные цены на услуги, благодаря тому, что не содержим раздутого штата компании.
  • Высокая квалификация рабочих. Каждый из наших демонтажником не только оснащается специализированным инструментом, но и обладает всеми необходимыми навыками и умениями для производства работ в соответствии с нормами и технологиями.
  • Качественная уборка и вывоз мусора, согласно закону. После разрушения/удаления/разборки любых конструкций остается строительный мусор, которые мы тщательно уберем и при необходимости вывезем на свалку.

Мы всегда работаем открыто и идем навстречу заказчику. Допускается обсуждение индивидуальных условий выполнения работ. Чтобы не упустить свой шанс – звоните по номерам на сайте или пишите на электронную почту уже сегодня!

Демонтажные работы под ключ

Мы не бросаем начатое на полпути! Тоже касается и предоставляемых услуг. Сотрудничество с «КАДЕТ-СПб» проходит в следующем ключе:

  • Вы связываетесь с нами для уточнения информации о демонтажных работах.
  • На ваш объект выезжает наш специалист, который оценивает предстоящие работы и предоставляет предварительную стоимость.
  • На основе осмотра создается проект демонтажных работ, который так же включает в себя смету.
  • Заключается договор о проведении демонтажных работ с указанием всех условий и обязанностей сторон.
  • Согласно проекту, нашими работниками производятся работы по демонтажу.
  • Следы любых демонтажных работ убираются, а оставшийся строительный мусор вывозится на свалку.

«КАДЕТ-СПб» приветствует здоровую конкуренцию, поэтому предлагает своим клиентам лучшие условия. Чтобы удостоверится в нашей добросовестности и профессионализме лично – заказывайте демонтажные работы в СПб!

демонтажные работы спб

Опубликовано в: Общестроительные работы