+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Демонтаж зданий: у нас качественно и недорого!

Демонтаж зданий

Демонтаж зданий: у нас качественно и недорого!

Работы по развитию и совершенствованию городской инфраструктуры в Санкт-Петербурге ведутся постоянно. Мегаполис растет не только в ширину, но и активно модернизируется изнутри. В таких условиях, демонтаж зданий, морально устаревших, аварийных и не соответствующих требованиям собственника – важное требование и обязательное правило для начала строительства нового проекта.
 

 

Правильный подход

На первый взгляд, может показаться, что демонтаж зданий – пустяковое дело. Но в реальности это достаточно сложное и ответственное мероприятие, требующее тщательной подготовки, практических навыков и умений. Еще придется учесть множество сопутствующих факторов, особенностей, принять во внимание плотность городской застройки, определить необходимую технику для работы и т. п.

Опытные руководители знают, что демонтаж сооружений, жилых домов, промышленных зданий и прочего, необходимо доверять мастерам. Только подготовленные специализированные организации способны сделать работу любой сложности качественно, эффективно и недорого. И самое главное – безопасно!
Вам могут понадобиться и другие наши услуги:

Методы разборки зданий

Демонтаж зданий в СПб – одно из наиболее востребованных в мегаполисе мероприятий. В зависимости от типа и конструкции, месторасположения объекта и ряда сопутствующих факторов, определяется оптимальный метод выполнения работ:

  • ручной;
  • механизированный;
  • комбинированный;
  • взрывной.

Первая технология в настоящее время используется крайне редко. Появление специального высокотехнологичного, мощного оснащения бригад и специалистов, специализированных принадлежностей, позволяют решать задачи различной степени важности и ответственности без применения тяжелого ручного труда.

Мы прибегаем к такому способу только в крайних случаях, для решения индивидуальных задач, когда цель состоит в сохранении исправности и пригодности к дальнейшему применению какого-либо внутреннего содержимого или материальных средств.

Механизированный демонтаж сооружений – это наиболее эффективный, оперативный и надежный вариант. В «КАДЕТ-СПб» есть краны и бульдозеры, экскаваторы и погрузчики, самосвалы, все что может потребоваться для реализации поставленной перед компанией задачи быстро и безопасно.

Чаще всего мы используем комбинированный метод производства работ. На первом этапе с помощью профессионального инструмента и оборудования осуществляются предварительные работы, а затем тяжелые машины последовательно завершают все мероприятия и работу в целом.

демонтаж зданий и сооружений

Гарантии соблюдения договора

Обращение в специализированную организацию – это гарантия своевременного, качественного, а главное безопасного производства работы любой степени сложности. Наша компания каждому клиенту гарантирует:

  • ответственность и аккуратность;
  • безопасность;
  • сохранность и целостность имущества и материальных средств;
  • доступную стоимость;
  • кратчайшие сроки окончания работы.

Для того чтобы конкурировать на рынке и успешно осуществлять деятельность на достойном уровне, у нас есть все что для этого нужно – специальная техника, оборудование, инструменты и принадлежности, а самое главное – квалифицированный персонал.

Демонтаж зданий: как это делаем мы

Демонтаж зданий в СПб выполняется строго по плану, предварительно разработанному и составленному по результатам проведенного обследования. Порядок осуществления работы следующий:

  1. Подготовка и утверждение проекта сноса, который разрабатывается на основе анализа устойчивости фасада, прочности фундамента, наличия деформаций, с учетом других показателей объекта.
  2. Производство подготовительных работ.
  3. Обязательно устанавливается защитная конструкция, которая не только перекрывает доступ посторонних к объекту, но и позволяет защитить людей от возможных падений обломков и деталей в ходе сноса.
  4. Диагностика, осуществляемая с целью выявления опасных участков.
  5. Определение метода выполнения работы, путей практического исполнения полученного задания.
  6. Принятие решения по очередности и последовательности, порядку разборки.
  7. Непосредственный разбор, который осуществляется с принятием дополнительных мер защиты от пылеобразования, а также при строжайшем выполнении мер безопасности.

На завершающем этапе работ по демонтажу сооружений производится сортировка мусора, погрузка, вывоз и утилизация. Только после этого задание считается исполненным и можно приступать к отчету перед заказчиком!

Работать с нами просто и доступно

Подать заявку на промышленный демонтаж зданий в Санкт-Петербурге можно, оставив соответствующее обращение на сайте или позвонив нам по телефону. Также вы можете приехать в офис компании и на месте обсудить все условия предстоящей сделки или воспользоваться услугой обратного звонка. В последнем варианте укажите время, удобное для ведения переговоров, и сотрудник компании позвонит на ваш номер минута в минуту для уточнения всех условий.

Каждому клиенту «КАДЕТ-СПб» гарантируются профессиональный подход и доступные цены, полный цикл выполнения работы точно в установленный срок. Обращайтесь!

Опубликовано в: Общестроительные работы