+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Демонтаж стяжки пола – дешево, но по правилам и нормам!

Демонтаж стяжки пола

Демонтаж стяжки пола – дешево, но по правилам и нормам!

«КАДЕТ-СПб» занимается демонтажем стяжки пола без лишней пыли и шума, все работы выполняются качественно, оперативно и недорого. В случае незначительных неровностей или повреждений мы также можем произвести соответствующие ремонтные работы. Это позволит вам существенно сэкономить как время, так и деньги.

Роль стяжки пола

От качества данного элемента во многом зависит эстетика и срок службы напольного покрытия, так как она является основой. При неровности стяжки могут возникать большие проблемы при укладке любого напольного покрытия. Именно поэтому к ней стоит подходить со всей ответственностью.

Существует несколько типов стяжек, которые отличаются использующимися материалами и методами их нанесения. Самым популярным видом на сегодняшний день является монолитная, так как она позволяет максимально эффективно распределять нагрузку.

Вам могут понадобиться и другие наши услуги:

Цена демонтажа стяжки пола во многом зависит от того, какие смеси использовались при ее монтаже, однако это не единственный фактор. Также отметим:

  • Наличие армирования. По объективным причинам подобные стяжки имеют более высокую цену демонтажа, так как реализация указанной работы – трудоемкий процесс.
  • Вид арматуры, если таковая использовалась. Чем толще, тем соответственно дороже.
  • Толщина стяжки. В зависимости от класса и предназначения здания, показатель составляет от нескольких сантиметров до 30-60 сантиметров.
  • Площадь поверхности. Чем больше объем, тем меньше стоимость за каждый м2.

На нашем сайте представлен прайс-лист, в котором указаны цены демонтажа стяжки полов различных типов. Для получения более подробной информации достаточно позвонить по телефону или использовать другие способы связи. Все контактные данные указаны на соответствующей странице сайта. Наши сотрудники ответят на все интересующие вопросы и предоставят подробную информацию и рекомендации.

Демонтаж стяжки пола

Почему могут потребоваться демонтажные работы?

Существует ряд обстоятельств, при которых необходимо выполнять демонтаж стяжки полов. По собственному многолетнему опыту мы обозначим четыре наиболее часто встречаемых:

  • Заведомо некачественное изготовление исполнителем, не обладающим должным уровнем квалификации и не соблюдающим соответствующей технологии.
  • Повреждения при использовании предметов, вес которых превышает допустимый показатель. Зачастую случается на различных складах или производствах.
  • Неровности, не позволяющие правильно установить напольное покрытие.
  • Отсутствие возможности делать стяжку поверх поврежденной.

Демонтаж пола должен быть выполнен качественно и аккуратно, чтобы не повредить основу. Указанный нюанс имеет огромное значение как в жилых помещениях – домах или квартирах, так и в нежилых – складах, производственных цехах и так далее.

В каждом отдельном случае рассматривается рентабельность выполнения ремонтных работ, так как в большинстве случаев гораздо проще полностью удалить старую и залить новую стяжку. Выполненная более профессионально, новая стяжка прослужит десятки лет без вмешательства.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем вам наиболее выгодные условия сотрудничества. Благодаря наличию в штате опытных мастеров, полностью укомплектованных всем необходимым оборудованием, мы гарантируем соблюдение оговоренных сроков реализации поставленной задачи.

В процессе работы мы никогда не используем ручные инструменты (кувалды), так как они не только малоэффективны, но и опасны для основания. В зависимости от ситуации мы применяем такое оборудование, как перфораторы и пневматические бетоноломы.

Демонтаж полов и стяжки выполняется в следующем порядке:

  1. Выезд на объект и оценка рабочей площади, ее состава, глубины и других факторов.
  2. Обсуждение с заказчиком проектной и сметной документации.
  3. Подбор оптимально подходящих инструментов и оборудования, выезд бригады на объект.
  4. Непосредственно демонтажные работы.
  5. Контрольная зачистка основания.
  6. Фасовка и вывоз строительного мусора.

Разборка или ремонт стяжки полов – это не просто применение грубой силы, так как при неправильном подходе можно повредить другие элементы. Мастера нашей компании являются профессионалами с большим стажем работы, пунктуальными и честными людьми.

При обращении в «КАДЕТ-СПб», вы можете быть уверенными в качестве работы, а прайс-лист по-настоящему приятно удивит. Менеджеры проводят индивидуальную работу с каждым клиентом, чтобы у вас оставались исключительно положительные эмоции от сотрудничества.

Опубликовано в: Общестроительные работы