+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Демонтаж плитки: сделаем работу по низкой цене

Демонтаж плитки

Демонтаж плитки: сделаем работу по низкой цене

Надежность и долговечность нового покрытия будет во многом зависеть от того, насколько качественно выполнено удаление прежней плитки. Устранение облицовки обретает актуальность при ее повреждении, необходимости проведения новых коммуникаций, чрезмерном износе или при капитальном ремонте. Независимо от причины, чтобы произвести демонтаж плитки, вам стоит обратиться за помощью профессионалам компании «КАДЕТ-СПб».

Сложность демонтажа кроется в том, что она уложена на специальный клеящий состав или цементный раствор. После затвердевания, клеевая основа создает из обрабатываемой поверхности и самой плитки монолитное соединение, которое не так просто разъединить, особенно не имея соответствующих навыков.

Вам могут понадобиться и другие наши услуги:

Особенности демонтажа плитки

Устранение плитки сопряжено с определенными трудностями: образование пыли, грязи, покрытие может потрескаться, расколоться. К работам по демонтажу нужно приступать лишь после тщательной подготовки. Самый минимальные набор специализированного инструмента, которые применяют в работе наши специалисты состоит из следующих позиций:

  • молоток и зубило;
  • ударную дрель или перфоратор;
  • долото;
  • стеклорез.
Также важно подготовить средства индивидуальной защиты, поскольку в ходе работы образуется опасная для дыхательных путей и органов зрения пыль. Чтобы обезопасить себя наши строители используют респиратор, очки и перчатки для рук. Это связанно именно с обилием пыли и загрязнений, образующихся в процессе выполнения операций.

Если покрытие зафиксировано на цементный раствор, то о повторном его применении можно забыть. В случае использования клея, демонтаж плитки пройдет по более щадящему сценарию, а при профессиональном подходе, ее вполне можно использовать повторно.

В случае если вы затеяли глобальные перемены и объем демонтажных работ внушает уважение – то стоит рассмотреть вариант курирования этой задачи специалистам. Наша компания из Санкт-Петербурга применяет только квалифицированную рабочую силу для решения ваших задач!

Преимущества обращения к нам:

  1. Наши специалисты занимаются грамотным удалением прежней плитки по всем правилам и знают досконально все тонкости процесса.
  2. Солидный опыт практической деятельности и внушительный багаж знаний позволяет выполнять все манипуляции максимально качественно.
  3. Отличный сервис и гибкая ценовая политика.
  4. Квалифицированные мастера начинают действовать лишь после предварительной подготовки помещения.
  5. Все поверхности укрывают мягким и плотным материалом, чтобы предупредить их повреждение осколками.
  6. В случае штучного удаления плитки, окружающую поверхность закрывают эластичной строительной пленкой. Это позволяет избежать повреждения целостного покрытия и упростить его очистку от загрязнений.

демонтаж плитки

Какова цена на демонтаж плитки за м2?

Мы стремимся к сохранению максимального количества изделий, подвергаемых демонтажу, поэтому аккуратно используем молоток и зубило. Такой подход позволит в дальнейшем употребить снятое покрытие в другом месте. Если материал был уложен не на клей, а на специальную цементную основу, то без применения перфоратора обойтись не получится. Это означает, что сохранить облицовку будет невозможно.

Иногда нельзя избежать появления сколов, что происходит при повышенной прочности использованного клеевого состава и надежности сцепки изделий с основанием. Подобные манипуляции требуют от мастеров большего времени, но результат полностью оправдает ваши ожидания.

При демонтаже плитки цена за м2 является основным показателем стоимости работ. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы узнать об услугах на наиболее выгодных для вас условиях. Мы гарантируем вам индивидуальный подход и постараемся подобрать привлекательные условия сотрудничества.

Как работают наши специалисты?

Поверхность внимательно осматриваем и уточняем пожелания клиента относительно скорости проведения работ и сохранения целостности плитки. Определяемся с планом мероприятий. В случае если необходимо максимально быстро провести демонтаж, а прежнее декоративное покрытие не потребуется заказчику в дальнейшем, мы предлагаем быстро удалить материал. Весь строительный мусор будет сложен в соответствующую упаковку и утилизирован.

Если важно сохранить декоративное покрытие, специалисты аккуратно удаляют его ручным инструментом. Кафельная затирка размягчается и удаляется с использованием шпателя. Затем в ход идет зубило. Его аккуратно заводят под край плитки, и немного постукивая, отделяют от основания.

Поручив демонтажные работы настоящим экспертам в своей отрасли, вы делаете лучший выбор! Демонтажные работы по-своему непростой процесс, который только кажется легким. Сделать все качественно, быстро и безопасно помогут в компании «КАДЕТ-СПб».

Опубликовано в: Общестроительные работы