+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Демонтаж металлоконструкций специализированной компанией

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций специализированной компанией

Актуальной для многих промышленных предприятий, коммерческих организаций разного направления деятельности, сельских хозяйств, а также частных домовладений является проблема демонтажа металлоконструкций. Когда изношенные или ненужные, они стоят нетронутыми и лишь занимают место, которое могло бы приносить коммерческую либо бытовую пользу. По причине отсутствия специализированной техники и обученного персонала, главным становится вопрос по поиску подрядчика, который специализируется на демонтаже металлоконструкций в СПб.

Решением вашей задачи займется компания «КАДЕТ-СПб» – наш подход предполагает исключительное качество выполнения работ и безопасность, полное соблюдение буквы договора и конкурентную стоимость за 1 тонну металлоконструкций.

Вам могут понадобиться и другие наши услуги:

Услуги по разборке могут понадобиться, в случае если производство переезжает по новому адресу или меняется профиль его деятельности. Если собственник задумал перепланировку или модернизацию в некоторых случаях получится ограничиться лишь частичным демонтажем компонентов сооружения.

Разборные манипуляции с металлоконструкциями – довольно кропотливая и ответственная процедура. Ведь они включают в себя целый комплекс, набор которых будет зависеть от габаритов демонтируемой конструкции, ее расположения относительно соседних зданий, построек, помещений.

Только по результатам предварительного собеседования с заказчиком и анализа можно рассчитать, во сколько обойдется демонтаж металлоконструкций. Цена за 1 тонну обычно известна, а финальная смета составляется за несколько дней и если она устраивает заказчика – заключается договор подряда. Наша организация выгодно отличается гибкой политикой ценообразования и персональным подходом к каждому активному проекту и деловому партнеру.

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций в СПб. Подбор персонала

Мероприятия по демонтажу проводятся бригадой сварщиков-резчиков в паре с спец. техникой. При необходимости в нашем штате имеются опытные альпинисты, которые выполнят действия в труднодоступных местах. Окончательная смета может вырасти, если во время исполнения заказа потребуется усиление арендной спецтехникой (автомобильная вышка, подъемный кран, манипулятор). Но, это всегда обсуждается с заказчиком еще до начала работ.

Проведение демонтажных работ – технологически сложная и опасная задача, поэтому к процессу привлекаются только рабочие, прошедшие специальную подготовку и инструктаж, а также имеющие значительную квалификацию в этой области. Данный факт говорит о том, что контрагенту не придется переживать за сроки и уровень выполненных работ. Специалисты из штата компании проведут комплекс необходимых мероприятий оперативно и без рисков для людей и зданий.

Гарантия качества

Наши заказчики всегда могут рассчитывать на:

  1. четкое соблюдение сроков по выполнению подряда, указанного в договоре;
  2. индивидуально оговоренную стоимость деинсталляции конструкций;
  3. выезд квалифицированного эксперта по адресу расположения объекта для проведения предварительной оценки, разработки плана и утверждения сметы;
  4. все действия будут проведены согласно договора: грамотно, аккуратно, надежно, без повреждения соседних объектов, то есть – максимально профессионально.

Виды работ

Мы предлагаем высокопрофессиональный демонтаж металлоконструкций. Цена за 1 тонну будет зависеть от габаритов/высотности, уровня износа, общей массы и других факторов. Мы готовы предложить свою помощь в разукомплектации следующих видов сооружений:

  • фермы;
  • трубы различного назначения;
  • вышки, водонапорные башни;
  • промышленные ангары;
  • аттракционы в парках культуры и отдыха;
  • котельное оборудование;
  • емкости различных размеров;
  • рекламные щиты и поверхности;
  • заборы, ограждения;
  • крупные промышленные цеха;
  • другие.

Способы выполнения

При демонтаже, нами применяется несколько методов:

  • обрушение – довольно опасный, но действенный способ, при котором не сохраняются детали конструкции, но сокращаются календарные сроки и снижается стоимость;
  • поэтапный распил и аккуратная разборка всех частей конструкции. В результате таких манипуляций, металлические части можно использовать повторно либо продать как готовые изделия.

Оба метода разборки металлоконструкций активно применяются в практике. Наиболее приемлемый способ выбирается с учетом финансовой привлекательности.

Компания «КАДЕТ-СПб» всегда выбирает метод деинсталляции конструкций с учетом пожеланий клиента, условий их дальнейшего применения после разборки, особенностей эксплуатации и технического состояния постройки. Инструменты ведущих мировых производителей, применение современных инновационных технологий, высокий уровень квалификации и профессиональный опыт работников нашей компании позволяют качественно, оперативно, с максимальной сохранностью и соблюдением техники безопасности производить демонтаж металлоконструкций. Цена наших услуг полностью соответствует качеству выполненных заказов.

Опубликовано в: Общестроительные работы