+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Благоустройство: асфальтирование территорий в Санкт-Петербурге

Благоустройство: асфальтирование территорий в Санкт-Петербурге

Компания «КАДЕТ-СПб» более 18 лет работает в сфере благоустройства, в том числе дорожное строительство и ремонт. Мы предоставляем услуги по благоустройству и асфальтированию территорий в Санкт-Петербурге. В том числе автомобильных парковок и других площадок. Специалисты компании работают в строгом соответствии с пожеланиями заказчика и соблюдением стандартов, норм и правил.

В нашем распоряжении находится специализированная строительная и дорожная техника, благодаря которой мы значительно повышаем качество дорожных работ.
 

 
Принимая во внимание многолетний опыт работы наших специалистов, можем с уверенностью сказать, что созданные ими дорожные полотна прослужат вам весь положенный срок, не теряя превосходных эксплуатационных качеств.

Процесс асфальтирования территории

Чтобы получить надежное и долговечное асфальтное покрытие, его монтаж необходимо производить в сухую погоду. При этом в обязательном порядке осуществляется очистка от возможной влаги и загрязнений основания, предназначенного для укладки дорожного покрытия.

Монтаж асфальтобетонных смесей (холодной либо горячей), а также строительство дороги должны выполняться при температуре не ниже +10 градусов в осеннее и весеннее время года или летом.

Также необходимо обработать слои асфальтобетонной смеси или основания. Для обработки мы используем растопленный до жидкого состояния битум, соблюдая пропорции 0,5 л на квадратный метр. Избежать обработки поверхности можно в том случае, если смесь из асфальта и бетона будет укладываться на свежеуложенный слой идентичного покрытия или на основание, предварительно обработанное вяжущим средством.

Чтобы избежать появления швов, которые могут образоваться между соседними полосами, наш укладчик асфальта использует специальное оборудование, с помощью которого прогревает кромки слоя асфальтобетонной смеси. Также можно обустраивать стыковки полос путем монтажа кромок по доске.

асфальтирование территорий

Процесс уплотнения асфальтобетонного покрытия проводится в 2 этапа, первым из которых является предварительное уплотнение. В этом случае каток на низкой скорости проходит не менее 5-6 раз по определенному месту. Затем производят повторное уплотнение. Для этого специалисты используют сверхтяжелый каток, которым проходят еще 4-5 раз по тому же участку.

Показателем того, что покрытие было уложено хорошо, считается отсутствие образования волн и отпечатков следа от вальца. Ровность проверяют после уплотнения катками с помощью специального лазерного оборудования.

Существуют места, в которых невозможно произвести утрамбовку покрытия катком. В этом случае уплотнение асфальтобетонной смеси проводят при помощи ручной металлической вибротрамбовки или горячего металлического утюга. Количество проходов определяется отсутствием отпечатков, которые оставляет трамбовка.

Наши специалисты всегда проверяют температуру смеси из бетона и асфальта, толщину и ровность укладываемого слоя, соблюдение проектной документации, а также качество утрамбовки. Для проверки мы используем образцы вырубки из расчета не меньше одного на каждые 2000 квадратных метров.

Преимущества работы с «КАДЕТ-СПб»

Одним из ключевых достоинств сотрудничества с нашей компанией является комплексный подход. Мы произведем асфальтные и прочие работы комплексно, и при этом их стоимость будет привлекательнее, чем у конкурентов.

В последнее время, приобретая недвижимость, люди все чаще отдают предпочтение благоустроенным территориям с привлекательным видом. Наличие качественно выполненных подъездных путей, благоустроенной автомобильной парковки и придомовой территории не требуют больших финансовых затрат, в то время как могут принести колоссальную пользу застройщику. Поэтому эксперты не рекомендуют экономить на таких работах.

Асфальтирование в СПб – один из наиболее распространенных способов благоустройства территории, как в городе, так и за его пределами. Целесообразнее будет доверить эту работу профессионалам, несмотря на то, что некоторые «мастера» предлагают сэкономить.

Прежде всего, это важно, так как мы располагаем всей необходимой базой: можем привлечь любую спецтехнику, приобрести и транспортировать лучшие стройматериалы, а наши работники имеют серьезные теоретические знания и практические навыки, благодаря чему они легко справятся даже с самими объемными и сложными задачами.
Компания «КАДЕТ-СПб» готова предложить вам качественное асфальтирование территорий в Санкт-Петербурге на привлекательных условиях. Мы представлены на строительном рынке 18 лет, в том числе в сфере дорожного строительства.

асфальтирование территорий