+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Благоустройство придомовой территории

Благоустройство придомовой территории

Благоустройство территории дома – первостепенная задача, так как она напрямую влияет на удобство жизни жильцов и общую эстетическую привлекательность окружающего участка. Выполнить качественное и недорогое благоустройство придомовой территории под силу компании «КАДЕТ-СПб».

Под благоустройством придомовой территории подразумевается, как облагораживание частного участка вокруг малоэтажного дома, так и благоустройство участка общего пользования вокруг многоэтажных зданий.

Правильно выполненное благоустройство предполагает получение от придомовой территории максимальной практичности и функциональности. Другими словами, на таком участке приятно просто находиться: ходить, сидеть или играть.

Благоустройство придомовой территории

Что наши специалисты могут предложить для обустройства территории общего или ограниченного пользования (речь идет о территориях многоэтажных домов или предприятий)?

Спектр услуг широк, вот основные услуги, которые выполняются под ключ:

  • Газон, кустарники и цветники/клумбы. Наличие того или иного ландшафтного дизайна положительно сказывается на общей картине придомовой территории. Она становится более дружелюбной и притягивающей.
  • Устройство парковки. Зачастую вопрос размещения автомобилей не решается самими застройщиками или не входит в план строительства здания предприятия. В перечень предоставляемых нами услуг входит устройство компактных и удобных парковочных мест.
  • Обустройство бетонных, плиточных или асфальтированных дорожек и тротуаров. Способность быстро и комфортно передвигаться по прилегающей к зданию территории – залог удобства для жильцов или работников.
  • Скамейки, урны, освещение, ограничители движения. Наличие таких элементов сделает пребывание на придомовой территории значительно более приятным занятием.
  • Создание спортивных или детских площадок. Мы располагаем возможностью устройства безопасных современных площадок любой сложности.

Благоустройство придомовой территории общего пользования требует от исполнителя знания всех норм и ГОСТов. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» не только произведут работы согласно норм, правил и технологий, но и сделают все с гарантией и оперативно.

благоустройство придомовой территории

Благоустройство территории частного дома

В этом случае все значительно интереснее, так как больше свободы действий: меньше правил, которые необходимо соблюдать, чтобы не нарушить закон. Да и наличие одного хозяина, который и будет определять будущий облик территории, тоже упрощает задачу.

При благоустройстве частной территории уклон идет больше на привлекательность участка и наличие зон отдыха, чем на функциональность и практичность. Однако, удобством правильно обустроенные территории тоже не обделены.

Чего только стоит наличие автополива или оптимально рассчитанного освещения территории. Но, обо всем по порядку. Вот, какие работы могут предложить профессионалы компании «КАДЕТ-СПб» частным заказчикам:

  • Создание не только эскиза будущего ландшафтного дизайна, но и полноценной сопроводительной документации, включающей в себя проект, смету и прочие чертежи.
  • Ландшафтный дизайн. Это целый комплекс работ, включающий в себя, как планировку будущего участка, так и приведение его внешнего вида в надлежащее состояние.
  • Демонтажные и уборочные работы. С участка убираются все лишние элементы, которые могут помешать работе или не предусматриваются на готовом участке.
  • Инженерные работы. Пока весь участок разрыт и свободен от зеленых насаждений, есть время провести все необходимые коммуникации для устройства освещения, автополива, ливневой канализации и другого.

  • Озеленение территории. Практически всегда заказчики выбирают максимально возможный объем зеленых насаждений на своем участке. Сюда входят кустарники, деревья, газон и другие растения.
  • Обустройство зон отдыха. Это может быть как беседка или барбекю, так и детская или спортивная площадка. Условие одно: в готовом сооружении должно быть приятно отдыхать.

Как уже писалось выше, это далеко не все услуги по благоустройству, предоставляемые нашей компанией. Напомним, «КАДЕТ-СПб» представлена на рынке строительных и других работ более 15 лет. В основном, мы работаем на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Услуги нашей компании почти всегда предоставляются «под ключ». То есть, мы занимаемся проектированием, планированием, проведением работ, а в конце очисткой рабочего участка и вывозом всего образовавшегося мусора.

Благоустройство территории дома от компании «КАДЕТ-СПб» это простой способ окружить себя удобствами и природной красотой. Заказать благоустройство придомовой территории можно по контактным номерам на нашем сайте.

благоустройство придомовой территории